Suka yang Mana?

This slideshow requires JavaScript.

Pilih yang mana? Apakah dua-duanya bagus?

Yup … dua-duanya bagus bagiku karena aku yang kreasikan (hehe … ).

Ingat saat baru memiliki Laptop tahun 2009, setiap 3 bulan berikutnya dari bulan pembelian minimal Si Putih Hitam Byon pergi Install Ulang Program ke toko komputer.

Hingga akhirnya abang yang jaga laptop bilang, ‘Install sendiri aja gi’.

Maka berbekal anjuran dokter komputer itu, sedikit demi sedikit mulai belajar menjadi dokter Si ‘Byon’ dan kini bisa mempermak Si ‘Byon’ cayangku tuk punya penampilan seperti diatas. Alhamdulillah🙂

Seperti kata Chef Gusteau ‘Ratatouille’ ‘Everyone can cook’, so tuk install ulang komputer/laptop ‘Everyone can do it’, yang penting keinginan tuk mau belajar dan tuk menjaga yang dimiliki.

Komputer adalah suatu sistem yang teratur dan statis, namun bisa bekerja dinamis. Ikuti aturan/langkah-langkahnya, InsyaAllah semua berjalan dengan baik dan saat berhasil melakukannya sendiri (hmmm … sungguh luar biasa).

Trus gimana cara installnya? Just udek-udek Om Google (mis; cara install laptop/ cara software mempercantik tampilan laptop/software meningkatkan kerja laptop), ia akan memberikanmu banyak jawaban dan bahkan memberikan banyak tambahan modifikasi lain yang semakin mempercantik tampilan komputer/laptop tersayang, n tentux bekerja dengan baik dan gesit. N tuk software silahkan download dulu, kalo koneksi internet GMB (gerakan menengah bawah) mari cari teman yang punya simpanan filex, salah satunya teman yang kuliah di bidang komputer🙂 .

Selamat berkreasi🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s